OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 1 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1998/99 Nr. 1, S. 33: Art. 14 Abs. 1 lit. d GOG Die Mitglieder des Obergerichts, die im Strafappellationsverfahren gegen einen Rechtsanwalt und Notar mitgewirkt haben, müssen im nachfolgenden Disziplinarverfahren nicht in den Ausstand